Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Вход через vkontakte.ru Войти через ВКонтакте



Заходите на сайт DiabetDieta, где много диабетических рецептов и разнообразных статей о диабете.
Цитата дня: "Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье". Фаина Георгиевна Раневская

Беременность и диабет – делать аборт или нет?

Раздел: Гестационный сахарный диабет отредактировано Август 2011
У жены во время беременности нашли диабет, у нас пока дефицит информации, подскажите, кто разбирается, нужно ли делать аборт? Заранее спасибо за ответ.
Комментарии
  • Я скажу так, если бы диабет был не только у жены, но и у вас, тогда однозначно аборт! Проверьтесь на конфликт резусов, а также, если диабет инсулино-резистентный, тогда лучше не рисковать
  • Аборт – не выход. Подумайте о том, что вы наносите серьезнейшую травму матке, при сахарном диабете это может очень плохо закончиться
  • Секси ЮлияСекси Юлия Интересующийся
    Постарайтесь четко спланировать свою беременность. В течение года перед зачатием ребенка у будущей матери должна быть стабильная компенсация диабета.
  • mihryutkomihryutko Интересующийся
    Конечно рожать, все у вас получится. Ребенок будет вас дисциплинировать, если не думать о плохом - малыш родится здоровым
  • Вот это для будущих мам, которые собрались заводить ребенка
    image
  • Здравствуйте, у моей подруги сахарный диабет,врачи запрещают ей рожать, говорят что она может умереть при родах или во время беременности. У неё отрицательный резус, а у мужа положительный. Не давно у неё замер плод на сроке 2 месяца. Подскажите пожалуйста что делать.
  • Здравствуйте!
    ...у моей подруги сахарный диабет,врачи запрещают ей рожать, говорят что она может умереть при родах или во время беременности. У неё отрицательный резус, а у мужа положительный. Не давно у неё замер плод на сроке 2 месяца. Подскажите пожалуйста что делать.
    Сахарный диабет и резус конфликт - плохое сочетание. Нормальный врач не позволит рожать ребенка и правильно сделает. Очень высокая вероятность рождения мертвого плода, и угроза жизни матери.

    Вашей подруге придется смириться и прервать беременность
  • Это значит что ей совсем нельзя рожать, и ничего нельзя сделать?
  • Я с сахарным диабетом и резус-отрицательным (у мужа положительный) родила двоих здоровых ребятишек.Строго соблюдала все рекомендации врачей,причем второго рожала когда стаж диабета был уже 14 лет.Чтобы иметь детей женщины идут на любой риск.
  • Фактически возможны 3 варианта:

    1. Две жизни
    2. Одна жизнь.
    3. Ни одной.

    Тут уж как кому повезет...
  • У моего парня сахарный диабет 1 типа .Я здорова. Мы хотим пожениться. Ответьте, кто имеет такой опыт. Можно ли заводить ребенка? Какова вероятность у ребенка получить сахарный диабет ?
  • AlisaAlisa Знаток диабета
    У моего парня сахарный диабет 1 типа .Я здорова. Мы хотим пожениться. Ответьте, кто имеет такой опыт. Можно ли заводить ребенка? Какова вероятность у ребенка получить сахарный диабет ?
    По линии отца вероятность передать диабет ребенку - 10%. Думаю это не на столько много, чтобы отказываться от счастья иметь ребенка.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.