У жены во время беременности нашли диабет, у нас пока дефицит информации, подскажите, кто разбирается, нужно ли делать аборт? Заранее спасибо за ответ.
Я скажу так, если бы диабет был не только у жены, но и у вас, тогда однозначно аборт! Проверьтесь на конфликт резусов, а также, если диабет инсулино-резистентный, тогда лучше не рисковать
Здравствуйте, у моей подруги сахарный диабет,врачи запрещают ей рожать, говорят что она может умереть при родах или во время беременности. У неё отрицательный резус, а у мужа положительный. Не давно у неё замер плод на сроке 2 месяца. Подскажите пожалуйста что делать.
...у моей подруги сахарный диабет,врачи запрещают ей рожать, говорят что она может умереть при родах или во время беременности. У неё отрицательный резус, а у мужа положительный. Не давно у неё замер плод на сроке 2 месяца. Подскажите пожалуйста что делать.
Сахарный диабет и резус конфликт - плохое сочетание. Нормальный врач не позволит рожать ребенка и правильно сделает. Очень высокая вероятность рождения мертвого плода, и угроза жизни матери.
Вашей подруге придется смириться и прервать беременность
Я с сахарным диабетом и резус-отрицательным (у мужа положительный) родила двоих здоровых ребятишек.Строго соблюдала все рекомендации врачей,причем второго рожала когда стаж диабета был уже 14 лет.Чтобы иметь детей женщины идут на любой риск.
У моего парня сахарный диабет 1 типа .Я здорова. Мы хотим пожениться. Ответьте, кто имеет такой опыт. Можно ли заводить ребенка? Какова вероятность у ребенка получить сахарный диабет ?
У моего парня сахарный диабет 1 типа .Я здорова. Мы хотим пожениться. Ответьте, кто имеет такой опыт. Можно ли заводить ребенка? Какова вероятность у ребенка получить сахарный диабет ?
По линии отца вероятность передать диабет ребенку - 10%. Думаю это не на столько много, чтобы отказываться от счастья иметь ребенка.
Вашей подруге придется смириться и прервать беременность
1. Две жизни
2. Одна жизнь.
3. Ни одной.
Тут уж как кому повезет...